Betreuung

Das Angebot der Übermittagsbetreuung besteht seit 1996 an der Eilermarkschule. Es ist eine Möglichkeit für Schüler dieser Grundschule, täglich bis 13.30 Uhr in den Räumen der OGS vom dortigen Fachpersonal betreut zu werden. Den Eltern bietet es eine Verlässlichkeit, da diese Kinder täglich, auch bei Unterrichtsausfall ab 8.15 Uhr die Schule besuchen dürfen.
Je nach Jahreszeit liegt der Schwerpunkt der Beschäftigung der Kinder während dieser Mittagsstunden entweder drinnen oder draußen. Es werden täglich verschiedene Angebote durch Bereitstellung von Bastel- und Spielmaterial Anleitung und Organisation von Spiel oder Sport gemacht. Jedes Kind entscheidet frei, ob, mit wem und was es spielen will.

Betreuung Betreuung

Um Ihr Kind in der Betreuung anzumelden, folgen Sie bitte diesem Anmeldelink.

Mai 2020

Die Eltern der Eilermarkschule erhalten weitere Informationen durch die Schulleitung und Klassenlehrer.

Die Termine der Diakonie in der Schule sind abgesagt.
Den Flyer der Beratungsstelle finden Sie hier.