Um Ihr Kind an der Eilermarkschule anzumelden, können Sie die Anmeldeformulare auf dieser Seite downloaden und ausgefüllt zur Schulanmeldung mitbringen.

Diese Anmeldebögen brauchen Sie für die Anmeldung zukünftiger Schulneulinge 2020
Anmeldebogen-Eilermarkschule_nur-für-Erstklässler_2020.pdf (aktualisiert 19.09.2019)

Die Termine zur Schulanmeldung finden Sie hier: Anmeldewoche_Termine_Schulneulige.pdf

Weitere Termine für die Schulneulinge 2020 und ihre Eltern finden Sie hier: weitere_Termine_Schulneulige_2020.pdf

Diesen Anmeldebogen brauchen Sie, wenn Ihr Kind bereits an einer Schule angemeldet war und zur Eilermarkschule wechseln soll.
(wird bearbeitet)

Um Ihr Kind in der Betreuung (ÜMI) der Eilermarkschule anzumelden, können Sie dieses Anmeldeformular downloaden und ausgefüllt im Sekretatiat abgeben.
ÜMI_Anmeldung_2020-21.pdf
ÜMI_SEPA-Lastschrift_2020-21.pdf
Beitrittserklärung_Schülerbetreuung-Verein.pdf

Diese Formulare brauchen Sie, um Ihr Kind für die offene Ganztagsschule der Eilermarkschule anzumelden.
OGS_Anmeldung_2020-21.pdf
OGS_SEPA-Lastschrift_2020-21.pdf
Beitrittserklärung_Schülerbetreuung-Verein.pdf

Mai 2020

Die Eltern der Eilermarkschule erhalten weitere Informationen durch die Schulleitung und Klassenlehrer.

Die Termine der Diakonie in der Schule sind abgesagt.
Den Flyer der Beratungsstelle finden Sie hier.