Um Ihr Kind an der Eilermarkschule anzumelden, können Sie die Anmeldeformulare auf dieser Seite downloaden und ausgefüllt zur Schulanmeldung mitbringen. Bitte lesen Sie sich die Hinweise dazu durch.
Anmeldebogen-Grundschule.pdf
Hinweise.pdf

Um Ihr Kind in der Betreuung (ÜMI) der Eilermarkschule anzumelden, können Sie dieses Anmeldeformular downloaden und ausgefüllt im Sekretatiat abgeben. Dieser Download wird noch aktualisiert.

Diese Formulare brauchen Sie, um Ihr Kind für die offene Ganztagsschule der Eilermarkschule anzumelden. Dieser Download wird noch aktualisiert.

11. bis 23.10.2021

01.11.2021
Allerheiligen (Feiertag)
25.11.2021
Ganztägigige päd. Fortbildung
(Die Kinder der ÜMI und OGS können nach Anmeldung betreut werden.)

Die Eltern der Eilermarkschule werden über weitere Termine und Informationen über SchoolFox informiert.